Compartir
Brawl Talk

El viaje de Brawl Stars hacia la Temporada 6 chequea su horizonte en el próximo sábado 3 de abril con la esperada Brawl Talk, el anuncio definitivo del nuevo brawler cromático y de una temática por descubrir que oficialmente tiene hora oficial después del anuncio de Supercell.

El choque de teorías, apuestas e investigaciones de las últimas horas para conocer la temática de la nueva Brawl Talk cierra el círculo tras decenas de apuestas entre el lejano oeste, la ciudad, el salón y el Starr Bank, disparos al aire ante las puertas de la que será la nueva zona por descubrir en el juego.

En ese dilema Supercell se ha apresurado a mostrar el primer sombreado del brawler como suele ser habitual el día previo a la Brawl Talk y, sin apenas pistas, se ha dado a conocer el horario definitivo para seguir en directo esos tres minutos que darán que hablar en la aplicación al menos dos meses. Estos son los horarios según tu país:5

  • España: 15.00h.
  • Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 14.00h.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 11.00h.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 10.00h.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 09.00h.
  • México: 08.00h.

Sin promesas claras sobre lo que llegará en la Brawl Talk, la estimación del nuevo contenido está en las 9 predicciones de lo que podría llegar en la Temporada 6, un cruce de teorías y posibilidades según las promesas de los desarrolladores en las últimas semanas.

Además de eso hay que tener en cuenta el estallido de la Liga Estelar en todos lo sentidos, un entramado por mejorar que seguro tendrá su repercusión en la presentación, además de los mencionados retrasos en el Map Maker con la introducción de dos modos de juego anunciados para finales de marzo. El resto está en manos de Supercell ya sea un banco, el regreso del Starr Park, la antigua ciudad o una trampilla para abrirse hueco a un nuevo universo.

Compartir
Artículo anteriorLas 4 mejores troleadas de Brawl Stars en el April Fools
Artículo siguienteLa duración de la Brawl Talk de abril, la 3ª más larga de la historia
Periodista. Sintiendo la profesión en el día a día. Responsable de @esports4players y @planetadesmarque. A la locura con el mando bajo el brazo (@j00perez).

No hay comentarios

Dejar una respuesta