Compartir
Liga Estelar Reinicio

En la mañana de este jueves 8 de abril nos ha tocado despedirnos de la Liga Estelar de Brawl Stars. O menos dicho de su inusualmente corta primera temporada que deja tras de sí la primera y esperada recolecta de recompensas.

Es hora pues de hacer nuestros ese buen montante de puntos estelares (en el que recordamos que solo se obtiene la recompensa de nuestro rango máximo, y no por partida doble sumando Solo y Equipo). Y como ya era de esperar, ahora toca descansar durante el parón de Liga Estelar hasta que todo vuelva a su normalidad.

Unos días que servirán para incluir muchas novedades que eran necesarias, y otras que le darán un soplo de aire fresco como es el nuevo pool de mapas. ¿Pero hasta cuándo estaremos sin competitivo? Esa es la gran pregunta del millón, y por suerte la espera será muy corta.

Ahora es el momento de mirar hacia la nueva temporada y todo lo que nos espera, también en el Brawl Pass. Una unión que marca el destino de este nuevo competitivo dentro de Brawl Stars pues a partir de ahora y hasta nueva orden, la Liga Estelar tendrá una duración de diez semanas e irán siempre de la mano.

Sabiendo eso está casi todo dicho, pero por si hubiese dudas Brawl Stars activa su propia cuenta atrás y que señala directamente al lunes 12 de abril a las 09:00h. CEST. El momento en el que volverá a arrancar la competición y tocará recuperar esos rangos perdidos.

  • España, Alemania, Finlandia, Italia…: 09:00h.
  • Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador: 01:00h.
  • México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 02:00h.
  • Bolivia, Cuba, Venezuela, Paraguay, Chile: 03:00h.
  • Argentina, Uruguay: 04:00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta