Compartir
El desafío de campeonato de Brawl Stars

El núcleo competitivo de Brawl Stars toma forma por primera vez en este 2021 con el Desafío de Campeonato, la propuesta definitiva hacia los esports abierta a todos los jugadores del juego con una limitación de 48 horas con hora y fecha marcada entre el 20 y el 21 de febrero.

El desafío global de campeonato es un evento dentro del juego en el que los jugadores tienen que llegar a las 15 victorias durante dos días sin llegar a perder tres partidas, una lanzadera para clasificarse en los clasificatorios mensuales marcado en la pestaña de eventos que ya tiene los horarios marcados.

Con un formato de emparejamiento en el que solo cuentan las partidas de la clasificación, el desafío de campeonato tendrá tres partidas en los cinco modos de juegos marcados en ese momento, que pueden ser: Atrapagemas, Balón Brawl, Caza Estelar, Asedio, Atraco y Zona Estelar, este último ya incluido en la rotación competitiva.

Con inicio este sábado 20 a las 10.00h. (España), el evento tendrá una duración de 48 horas a nivel mundial, por lo que todos los jugadores tendrán una limitación según su región. Aquí desplegamos todos los horarios exactos en los que el Desafío de Campeonato dejará de aparecer en el juego durante la mañana o madrugada del 22 de febrero.

  • España: 10.00h.
  • Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 09.00h.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 06.00h.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 05.00h.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 04.00h.
  • México: 03.00h.

A todos aquellos que todavía estén a la espera de hacer equipo, aquí dejamos nuestras recomendaciones por mapa y modo de juego para disponer de algunas de las mejores composiciones para afrontar el reto y conseguir las 15 victorias necesarias. Con una dificultad mayor según se avanza, el desafío está planteado para equipos profesionales, pero no se pierde nada por buscar un grupo de amigos y llegar lo más alto posible.

Compartir
Artículo anteriorEl homenaje de Brawl Stars al juguete de Toy Story con Spike
Artículo siguienteLa trilogía de cortos hiperrealistas de Among Us, modo Alien activado
Periodista. Sintiendo la profesión en el día a día. Responsable de @esports4players y @planetadesmarque. A la locura con el mando bajo el brazo (@j00perez).

No hay comentarios

Dejar una respuesta