Compartir
El Desafío de Supervivencia Dúo de Bo

El contrarreloj hacia el primer gran reto de este 2021 en Brawl Stars tiene todas las características cerradas en el camino a la primera skin gratuita del año desde el Desafío de Supervivencia Dúo, el muro a superar para conseguir la skin de Bo Guerrero con fecha, hora y duración confirmada.

Con la Brawl Talk y la Temporada 5 a la vuelta de la esquina, en dos semanas debe confirmarse absolutamente todo, Brawl Stars le abre las puertas al Desafío a Dúo, el nombre definitivo que le ha dado al famoso reto que abrirá la pestaña de eventos durante este fin de semana.

Con fecha, hora y duración marcada, lo cierto es que el tiempo para superar el duelo es bastante breve, por lo que lo ideal es entrenar lo máximo posible de cara a obtener una de las recompensas más ambiciosas, una skin gratuita que en este caso tiene como protagonista a Bo.

  • Fecha de inicio: viernes 16 de enero
  • Hora: 09.00h (en España), 02:00h. (en México), 03:00h. (en Perú y Colombia) y 05.00h. (en Argentina y Chile).
  • Duración: solo durará 48 horas, por lo que el domingo 18 de enero finalizará justo a la hora del reinicio, la misma mencionada anteriormente.
  • Requisitos: superar las 12 victorias sin llegar a las 4 derrotas.
  • Sistema: cuatro mapas diferentes de Supervivencia Dúo.

En el juego ya hay una pantalla especial al pinchar en el desafío, una advertencia que recuerda algunos detalles del Desafío a Dúo para llegar lo más preparado posible al viernes 16 de enero de 2021, el momento elegido para afrontar el que será el primer reto en pareja en la historia del juego.

Otro de los puntos fundamentales del desafío es el matchmaking y por primera vez Brawl Stars ha explicado cómo será exactamente con el paso de las rondas, y es que aunque al principio puede ser más aleatorio, el emparejamiento con rivales se centrará exclusivamente en la superación de fases, aquí lo explicamos con detalle.

En los últimos días hemos analizado los cuatro mapas del Desafío a Dúo al detalle para saber cuáles son los picks más importantes para jugar con un compañero, aunque hay que tener en cuenta que los nerfs a Colt, Bea y Edgar pueden mermar su aparición en determinados momentos.

Compartir
Artículo anteriorBrawl Stars promete más cambios de balance y detona a Byron
Artículo siguienteBrawl Stars da la cara y explica por qué Byron no está tan roto
Periodista. Sintiendo la profesión en el día a día. Responsable de @esports4players y @planetadesmarque. A la locura con el mando bajo el brazo (@j00perez).

No hay comentarios

Dejar una respuesta