Compartir
Brawl Talk de Brawl Stars

El bloqueo generalizado hacia la Brawl Talk de la Temporada 8 de Brawl Stars tiene en el aire a millones de jugadores en la previa de una actualización sin apenas sneak peeks, aunque de manera indirecta ya se ha dicho de manera oficial cuál será la hora del evento.

La puesta en escena de una Brawl Talk suele tener un peso importante en la semana previa en forma de vídeos, artes e imágenes promocionales para vender el producto, pero en esta ocasión son los elementos externos los que más han funcionado.

Con la confirmación oficial de la fecha de la Brawl Talk, el sábado 21 de agosto, confirmado mediante el videoclip de Bad Randoms, las pistas nacidas de ahí solo nos llevan a un creador de contenido ligado al lore: Kairos Time.

El streamer se ha creado una cuenta paralela enloqueciendo con parte de los sucesos acaecidos por la nueva radio WKBRL y está siendo parte del debate sobre las teorías que dan por confirmado el regreso del Starr Park.

La cuestión es que en su cuenta oficial el propio Kairos acaba de programar un vídeo justo para las 18.00h. del viernes y esa hora confirma definitivamente que la Brawl Talk del día siguiente será una hora antes.

El hecho de que Brawl Stars y Kairos estén preparando contenido de la mano hace que sea oficial, la Brawl Talk del 21 de agosto será a las 17.00h, aquí todos los horarios según la región y el país:

  • España: 17:00h.
  • Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 16:00h.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12:00h.
  • Venezuela, Paraguay, Chile, Bolivia, Rep. Dominicana y Puerto Rico: 11:00h.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México: 10:00h.

1 Comentario

Dejar una respuesta