Compartir
Cristinini en el Torneo de Campeones de Clash Royale

Clash Royale cierra el 2022 con una de las propuestas más divertidas del panorama en la creación de contenido con un empujón hacia su juego en el denominado Torneo de 5 campeones, una competición de un sólo día donde Cristinini, IlloJuan, Rubius y Xokas lucharán entre sí después de ser entrenados por Beniju en busca de un trofeo y 20.000 euros para donar a una asociación.

La diversidad de campeones dentro de Clash Royale le vale a Supercell para tomar a cuatro de los creadores de contenido más importantes de España con la idea de lanzar su juego al siguiente nivel con un torneo cerrado el próximo viernes 25 de noviembre, el punto de partida de una competición breve pero intensa con horario estimado de inicio a las 20.00h. CET.

En ese momento los cuatro creadores de contenido ya estarán en directo desde su canal para vivir la experiencia de un torneo a cinco voces donde Beniju será el maestro de ceremonias, entrenador y narrador a partes iguales, aunque la mayor sorpresa de todas es que el sistema de partidas y el bracket todavía no se ha conocido.

A priori lo lógico es poner a jugar a los cuatro streamers unas semifinales, pero teniendo en cuenta la falta de información no se descarta que jueguen todos contra todos a un Bo3 para dilucidar quién es el mejor. La única premisa que tiene que cumplir cada uno de los candidatos es elegir un campeón del juego para aprovechar el nombre del torneo, y estas han sido las elecciones:

¿Qué campeón ha elegido cada streamer?
  • Cristinini: Caballero dorado
  • IlloJuan: Monje
  • Xokas: Reina arquera
  • Rubius: Rey esqueleto

IlloJuan es el que está más pegado a Clash Royale ya que parte desde cero, pero tiene uno de los mazos más asquerosos del juego…el famoso gólem de elixir con fénix, monje y curandera guerrera. Xokas tenía unas 1.000 copas pero es el streamer más tryhard de toda la comunidad, por lo que irá a por todas de inicio.

Rubius y Cristinini parten con algo más de ventaja porque tienen más experiencia en el juego, ambos están alrededor de las 5.000 copas pero Cristina está algo por encima, aunque Beniju ha confesado que Rubius le pregunta todas las noches para mejorar algo de cara al torneo.

La hora de inicio del Torneo de los 5 campeones
  • España: 20.00h. (Canarias: 19:00h)
  • México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 13:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 14:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 15:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta