Compartir
La TV Royale de Clash Royale

Clash Royale prepara una revolución tras dos meses de la última TV Royale y lo hace con un martillo como imagen principal, una especie de ticket azul que bien podría estar relacionado o bien con el Pass Royale o con una nueva entrada para los desafíos, un elemento diferencial para mejorar la experiencia con fecha y hora confirmada para el evento.

The Summer Edition, con ese aval veraniego llega la TV Royale de Clash Royale este próximo viernes 24 de junio a las 15.00h. (hora española) para presentar las novedades de los dos próximos meses en el juego, curiosamente un día antes de la Brawl Talk de Brawl Stars y con la intención de darle un vuelco al juego.

Sin más pistas que una imagen principal después de soltar la aventura como un viaje del héroe de unos cuantos duendes, Clash Royale despliega una especie de ticket azul que bien puede relacionarse con el pase de batalla o con unos tickets, estos últimos con algo más de fuerza al teorizar con posibles oportunidades para entrar con ellos en los grandes desafíos.

Junto al famoso ticket azul en la imagen lo más significativo de la presentación del TV Royale es la colocación de cuatro banderas (🏳️ 🏁 🚩 🏴) en la descripción del vídeo, una aventura por confirmar que podría estar relacionado con nuevos desafíos, modos de juego o incluso con una manera de diferenciar eventos.

A partir de ahí el resto de novedades en los casi cuatro minutos de duración pasan por conocer si habrá un nuevo campeón a lo largo del verano después de la aparición del gran minero, algo que parece realmente complicado teniendo en cuenta la diferencia de meses desde el lanzamiento de los tres campeones originales y este último.

Las teorías vuelan con la posibilidad de incluir avances del cambio de balance, un adelanto de las Clan Wars 3 o una renovación visual en ciertos personajes que lleva acompañando al juego en los últimos meses, un momento único para conocer hacia dónde se dirigirá el juego en verano.

Horarios completos del TV Royale
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 07.00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 08.00h.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela y Chile: 09.00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10.00h.
  • España: 15.00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta