Compartir

Clash Royale tiene a la vuelta de la esquina su punto más álgido hasta ahora en los deportes electrónicos desde su creación y es que la primera Final Mundial de la CRL con las seis regiones se juega este 30 de noviembre o 1 de diciembre, dependiendo de la región desde donde la veas, por eso te especificamos todos los horarios.

Con los seis equipos en Tokio preparados para competir por ser el mejor del mundo, Supercell está bombardeando una y otra vez las redes sociales y el propio juego para recordar el evento que a todas luces cerrará un año grande para corroborar la evolución de los esports, que con la CRL dio un paso de gigante.

Con el evento ya creado en YouTube, recomendamos fijar el recordatorio, la final de Tokio no dejará muy buenos horarios para que la veamos desde España, pero el esfuerzo será necesario para ver si Team Queso logra coronarse como campeón del mundo entre los mejores equipos de China, Norteamérica, Japón, Latinoamérica y las regiones asiáticas.

Precisamente el hecho de que se juegue en Japón deja horarios muy diversos tanto para Europa como para Norteamérica o Latinoamérica, por eso dejamos aquí todos los horarios puntualizados, para estar preparados durante el fin de semana, ya sea de mañana o madrugada:

Japón (JST): 1 de diciembre a las 11.00h
España (CET): 1 de diciembre a las 03.00h. en la madrugada del viernes 29 al sábado 30.
Estados Unidos (CDT): 30 de noviembre a las 20.00h.
Argentina: 30 de noviembre a las 23.00h.
Brasil: 30 de noviembre a las 21:00h.
Bolivia: 30 de noviembre a las 22.00h.
Chile: 30 de noviembre a las 23.00h.
Colombia: 30 de noviembre a las 21.00h,
Paraguay: 30 de noviembre a las 23.00h.
Perú: 30 de noviembre a las 21.00h.
Uruguay: 30 de noviembre a las 23.00h.
Venezuela: 30 de noviembre a las 22.00h.

El formato finalmente deja a dos de los equipos clasificados para semifinales como son el caso de Vivo Keyd y Nova Esports, por lo que Team Queso tendrá que hacer la machada para intentar llevarse el titulo partido desde unos hipotéticos cuartos de final frente a los chinos de Kingzone DragonX.

Compartir
Artículo anteriorFaker entra en el Salón de la Fama de los eSports de ESL
Artículo siguienteGolden Guardians hace oficial el fichaje de Hauntzer
Periodista. Sintiendo la profesión en el día a día. Responsable de @esports4players y @planetadesmarque. A la locura con el mando bajo el brazo (@j00perez).

No hay comentarios

Dejar una respuesta