Compartir
mision semanal Fortnite capitulo 4 bug

Hace apenas unos instantes debería de haber comenzado en Fortnite la nueva tanda de misiones semanales, correspondientes a la Semana 7 de este Capítulo 4 – Temporada 1. Un error técnico que retrasa todo un poco más, pero con compensación.

A las 15:00h. CET (horario peninsular español), estaba previsto el inicio de estas nuevas misiones, y de hecho aparecen así en nuestro menú de misiones del battle royale. Sin embargo están totalmente bugeadas, y aparecen en una nueva sección de Varios. Todo un frenazo a la experiencia de juego.

Pero que no cunda el pánico, tendremos misiones de la Semana 7, solo que un poco más tarde de lo esperado. Concretamente teniendo que esperar 24 horas con respecto al inicio habitual que muchos creían que iban a poder disfrutar desde ya mismo. A cambio, se incrementa la experiencia bonus recibida y las misiones por etapas serán más cortas, para compensar así la falta de tiempo con este retraso.

Así ha informado Epic Games a través de su cuenta Fortnite Status, anunciando que las nuevas misiones semanales comenzarán este próximo miércoles 18 de enero a las 15:00h. CET (horario peninsular de España).

  • España: 15:00h. (Canarias: 14:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 08:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 09:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 10:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00h.

Coincidirá, además, con la nueva tanda de misiones de la Orden del Juramento, que muchos usuarios tenemos ya completadas desde hace semanas y nos encontrábamos a la espera de nuevas misiones y continuar con el lore de este Capítulo 4 – Temporada 1 de Fortnite.

No hay comentarios

Dejar una respuesta