Compartir
URF League of Legends

Durante este pasado domingo 27 de octubre League of Legends cumplía 10 años de historia. Y todo tras diez días de celebración y generosas recompensas que ni mucho menos han terminado, pues tras recibir nuestra skin legendaria y a Annie-Versario, ahora queda poder disfrutar de los primeros días del regreso de URF al cliente.

Como ya estaba previsto, la vuelta del ‘Ultra Rapid Fire’ a League of Legends llegará en este lunes 28 de octubre, aunque dependiendo del país en el que vivas deberás ser más paciente o menos, y por ejemplo en España saldremos bastante perjudicados en este sentido.

Todo está listo y preparado, y tras su paso por el PBE el esperado modo URF regresará al cliente en las próximas horas, quedándose con nosotros durante casi dos semanas completas, concretamente hasta el 9 de noviembre hasta que vuelva a la cámara a continuar perfeccionando un nuevo regreso.

¿A qué hora llega URF al cliente de LoL?

Aunque trataron de jugar al despiste hace un par de meses, la expectación y la celebración del aniversario obligaron a Riot a revelar su nueva fecha para el URF, que finalmente llegará a lo largo del día de hoy. Aunque hay que tener en cuenta que la hora fijada se focaliza alrededor de sus oficinas de Norteamérica, lo cual no es una buena noticia para los europeos, pues en España deberemos esperar a la madrugada del 29 de octubre.

  • México – 28 de octubre, 17:00h.
  • Colombia y Perú – 28 de octubre, 18:00h.
  • Bolivia – 28 de octubre, 19:00h.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay – 28 de octubre, 20:00h.
  • España – 29 de octubre, 00:00h.

El lanzamiento se producirá de manera global, y de ahí ese extraño horario que a buen seguro no le hará gracia a más de uno. Pero si las responsabilidades lo permiten, ¿qué mejor plan para la noche de este lunes?

Compartir
Artículo anteriorEl récord de SKT y Splyce que no pudo superar G2
Artículo siguienteBecky G, protagonista de True Damage, la canción de Worlds 2019

No hay comentarios

Dejar una respuesta