Compartir

El mayor espectáculo del mundo de League of Legends tiene fecha y hora marcada desde hace bastante, pero con la cercanía, cambios de horarios y dudas durante los Worlds 2018 disputados en Corea, aclaramos todos los horarios en los diferentes países para poder disfrutar al detalle el choque entre Invictus Gaming y Fnatic.

Con un escenario de primer nivel como es el Munhak Stadium de Incheon, el estadio de fútbol preparado para 50.000 espectadores, Riot Games mantiene el horario de la segunda semifinal, aunque advirtiendo que habrá un espectáculo previo que como poco durará una media hora.

Estos son los horarios del inicio del espectáculo previo a la Gran Final:

España – 08.30h.
Argentina – 03.30h.
Brasil – 03.30h.
Uruguay – 03.30h.
Chile – 02.30h.
Colombia – 01.30h.
México (Chiapas) – 01.30h.
Perú – 01.30h.

Tras las respectivas palizas de Invictus Gaming y Fnatic ante G2 Esports y Cloud9 en las semifinales, chinos y europeos se verán las caras en una final histórica sin coreanos y además en Corea, una cita clave para cambiar la historia actual en el competitivo de League of Legends.

Con Rekkles, Rookie, Caps y TheShy como estrellas más relevantes entre ambos equipos, Riot Games tiene el reto de preparar una composición estética que esté a la altura de lo visto en los últimos años, como el gran Dragón Anciano del 2017.

 

Compartir
Artículo anteriorNo es un sueño, Fnatic está en la final de los Worlds
Artículo siguienteHorarios de la Blizzcon 2018: los momentos clave
Periodista. Sintiendo la profesión en el día a día. Responsable de @esports4players y @planetadesmarque. A la locura con el mando bajo el brazo (@j00perez).

No hay comentarios

Dejar una respuesta