Compartir
LoL 2022

El arrastre de Arcane para viciar con Jayce, Vi o Caitlyn, la nueva Superliga LoL o el vicio nacido de Wild Rift, todas las excusas valen para tomar el próximo 7 de enero como el inicio de una maratón a largo plazo, el arranque de las rankeds y el primer paso de la Temporada 2022.

El LoL se prepara para un año frenético con más golpes que nunca, ya sea por el vicio de una nueva temporada o por los palos inteando con Jynx después de creerte un dios al ver Arcane, pero todo vale para acercarse a la grieta de una u otra manera con esta nueva Season 2022.

Con la fecha y el horario confirmado para la apertura de las rankeds, Riot Games prepara su temporada más ambiciosa por todo el espectáculo alrededor del juego, una oportunidad única para segur creciendo desde todas las perspectivas con un sólo fin, el éxito de su gallina de los huevos de oro.

Las primeras filtraciones para ese inicio de Temporada 2022 toma la historia de una imagen para hacer del primer vídeo del inicio de un nuevo lanzamiento, y según los leaks este audiovisual se llamará The Call y llegará este próximo viernes 7 de enero a las 16.00h. (hora española).

  • 09.00h. en México, Honduras y Guatemala.
  • 10.00h. en Ecuador, Panamá, Colombia y Perú.
  • 11.00h. en Bolivia, Puerto Rico yRepúlica Dominicana.
  • 12.00h. en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay.
  • 16.00h. en España.

Como suele ser habitual en este nuevo pack se deberían anunciar bastantes novedades más allá del pack de skins relacionadas con la temática, por lo que algún nuevo campeón podría asomarse a la Temporada 2022 como el primer fichaje del año.

The Call, la Temporada 2022 de LoL

No hay comentarios

Dejar una respuesta