Compartir
Los Worlds 2022 de League of Legends

La corona internacional del League of Legends busca heredero en los Worlds 2022 desde el Madison Square Garden de Nueva York, el punto de partida de la fase de grupos en la primera de las ciudades a las que viajarán los equipos conforme asciendan en la lucha por el trono, una batalla entre el top 16 que comienza en la noche de este viernes 7 de octubre con ceremonia inaugural, debut de Fnatic y G2 y cinco partidos más para abrir boca.

Los mejores jugadores del mundo se preparan para el destello definitivo en la grieta del invocador después del calentamiento del play-in, y es que oficialmente los Worlds 2022 abren sus puertas en las próximas horas para alimentar las ganas de LoL con tres europeos en la lucha por la gloria, aunque ninguno lo tiene especialmente fácil.

Después de la estrepitosa caída de MAD Lions ante Evil Geniuses en el último escalón del play-in, Fnatic, G2 Esports y Rogue serán los gladiadores representantes del viejo continente y dos de ellos son precisamente los que abren la competición con choques frontales ante Cloud9 y DWG KIA justo después de la ceremonia inaugural. Estos son los horarios en España y de inicio en el resto de países.

La noche y madrugada del viernes 7 al sábado 8
  • 23.00h. Cloud9 vs Fnatic
  • 00.00h. G2 Esports vs DWG KIA
  • 01.00h. CTBC Flying Oyster vs 100 Thieves
  • 02.00h. JDG Intel Esports Club vs Evil Geniuses
  • 03.00h. T1 vs Edward Gaming Hycan
  • 04.00h. Gen.G vs Royal Never Give Up
  • 05.00h. Rogue vs DRX
  • España: 23:00h. (Canarias: 22:00h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 15:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 16:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 17:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00h.

Es importante tener en cuenta que los horarios de inicio de las partidas pueden no ser exactos dependiendo de la duración de la ceremonia inaugural, algo habitual que además trae consigo un regalo asegurado para todos aquellos que estén buscando los drops, ya que es uno de los momentos únicos señalados por Riot Games para lanzar premios. Eso sí, hay que estar logueado en la plataforma para el momento.

No hay comentarios

Dejar una respuesta