Compartir
Disaster Chefs 3 Ibai Siro Alexelcapo Jagger Alexby

Como cada dos semanas tras la primera edición, ya es momento de celebrar un nuevo programa de Disaster Chefs, la propia versión de MasterChef del equipo de Ibai Llanos. El tercer programa de los a priori cuatro que componen las rondas previas, y de la que saldrá una nueva pareja de streamers hacia la gran final.

IlloJuan y ElBokerón se impusieron a Ibai y Barbe, Pandarina y Rioboo, Mayichi y Elisa, Carola y Cristinini, Knekro y Xocas en el primero; mientras que en la segunda edición la dupla ganadora fue la de Werlyb, carrileado por Paula Gonu, venciendo a Ander y Reven, Spursito y Tresco, Karchez y Axozer, Zeling y Paracetamor, Perxita y VioletaG.

Pero ahora hay que hablar de nuevos y potentes nombres que ya salieron a la palestra entre los invitados del propio Ibai, como son los casos de: Alexelcapo y Felipez, Siro López y Julita, Viruzz y Sandor Martín, Polispol y Pato, Alexby y Aroyitt y Jagger con Jagger.

Efectivamente no es una errata, pues si alguien es capaz de competir consigo mismo contra los demás, ese es el bueno y loco de Jagger, a quien muchos ya quieren ver en la gran final, pero deberá ganárselo.

Fecha, horario y dónde ver Disaster Chefs

Una plaza que se pondrá en juego este martes 1 de marzo a las 20:00h. CET (horario peninsular de España), pudiendo ser seguido el programa de manera íntegra en el Twitch de Ibai, teniendo una duración aproximada de tres horas entre la primera y segunda ronda con dos ingredientes claves como protagonistas del plato, y una tercera ronda en la que deberán preparar un menú completo de primer plato, segundo plato y postre.

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 13:00h.
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú: 14:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 15:00h.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00h.

En el horizonte queda pues el cuarto programa, en el que podrían seguir saltando sorpresas entre los streamers invitados, pues entre invitaciones e intenciones de asistir siguen quedando nombres como TheGrefg y Gemita, AriGameplays y JuansGuarnizo o Auron y Rubius.

No hay comentarios

Dejar una respuesta