Compartir
streamers mundial de globos Ibai

Cada día falta menos para el Mundial de Globos de 2022, aquella locura de Ibai Llanos que también se convirtió, no solo en realidad, si no en todo un fenómeno que volvió a arrasar tanto en Twitch como en las redes. Una espera que se está haciendo larga.

Y es que ya ha pasado prácticamente un año desde que Francesco de la Cruz coronase a Perú como campeón de aquella primera edición. Muchas cosas cambiarán para este año, profesionalizándolo desde el minuto 1, ya que la mayoría de países participantes han organizado sus propios clasificatorios internos, en busca del mejor mundialista.

Intensos están siendo esos clasificatorios, pero la Balloon World Cup 2022 también tendrá diferentes antesalas como es la gran cita que nos espera para este lunes 3 de octubre. El Mundial de Globos entre streamers del que podemos esperar de todo, mucho o poco nivel, eso ya se verá, pero lo que es innegable es que viviremos otra tarde única, disfrutando como niños.

Como era de esperar encontramos al squad de creadores de KOI casi al completo, acompañado de nombres que no podían faltar a la cita como Perxitaa, Komanche o Jen. Todo con los comentarios de Ibai, Ander, Knekro y el siempre brillante Mellado.

Será en el canal de twitch de Ibai donde podamos ver la retransmisión al completo, estando anunciada oficialmente para las 21:00h. CEST (horario peninsular de España), aunque es probable que el stream de Ibai comience antes de esa hora, a modo de previa, y que el evento como tal arranque un poco después.

  • España: 21:00h. (Canarias: 20:00h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 13:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 14:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 15:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta