Compartir
El partidazo de youtubers de DjMaRiiO

El esperado partidazo de youtubers organizado por DjMaRiiO entre creadores de contenido de España y Francia pasa por Youtube este sábado 19 de noviembre con las expectativas por las nubes, mucho hype y un vendaval de streamers preparados para incendiar las redes sociales sólo a unas horas del inicio del Mundial de Catar 2022.

Las ganas de perderse en el Catar vs Ecuador del primer día de Mundial 2022 son tremendas para los amantes del mundo del fútbol, pero si se tiene por ahí la bandera española o la de cualquiera de los streamers presentes en el partidazo la previa antes del gran torneo se hace a la perfección de la mano de Rubius, Ibai, Willyrex, Viruz, Karchez, Spursito o Papi Gavi, porque todos estarán presentes en Francia para el enfrentamiento entre los creadores de España y Francia.

Con unas ganas locas de fútbol, YouTube se lleva la palma más concretamente desde el canal de DjMaRiiO para llevar a casa uno de los enfrentamientos más esperados entre streamers, y es que después de la polémica con la elección de la misma fecha, Grefg pudo modificar su encuentro para dejarle espacio al de su compañero de viaje y así tener un espacio ideal para cada partido.

En este caso el partidazo se jugará en París en un estadio abierto para 20.000 espectadores, algo que será sin duda la precuela de lo que llegará a partir de enero con la espectacular Kings League planteada por Piqué e Ibai.

Los horarios del partidazo de youtubers de DjMaRiiO
  • España: 19.00h. (Canarias: 18:00h)
  • México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 12:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 13:00h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 14:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00h.
Las convocatorias de los dos equipos

Ibai es la gran novedad de la convocatoria de España para estar en los banquillos y no porque sea un fichaje de última hora, sino porque había muchas opciones de que no estuviera presente. Su equipo de esports, KOI, podría haber estado en la final de la Iberian Cup de League of Legends que se disputa al mismo tiempo en PortAventura, pero la derrota ante UCAM en semifinales permite que el vasco esté presente en Francia para el partidazo.

No hay comentarios

Dejar una respuesta