Compartir
Nintendo Direct

El impacto de cualquier marca de videoconsolas en una época de confinamiento tiene por desgracia un extra de repercusión con cualquier anuncio, más aún si se presenta a modo de Nintendo Direct, el evento más grande en todo el año de la marca nipona con la intención de desvelar las mayores novedades en Switch para los próximos meses.

Con hora y fecha marcada para la Nintendo Direct, los japoneses prometen este miércoles 17 de febrero una presentación de cerca de 50 minutos centrada en los títulos ya disponibles como Super Smash Bros. Ultimate y algunas de las novedades en Switch para el primer semestre de 2021…pero puede haber más.

El impacto de una marca tan potente como Pokémon que en solo unos días cumplirá su 25 aniversario seguro que tiene algún hueco durante la Nintendo Direct, aunque lo cierto es que la compañía ya ha confirmado que en la semana del 22 al 28 de febrero estará desvelando nuevos lanzamientos diariamente.

Ahí es donde entra la posibilidad de colar alguna sorpresa para móviles como podría ser el caso de Pokémon Unite en esta Nintendo Direct, aunque parece más lógico ver una ampliación sobre títulos como Monster Hunter Rise teniendo en cuenta su próximo lanzamiento a finales de marzo. Aquí están todos los horarios según los diferentes husos ya estés en España, México, Argentina o Chile entre tantos otros.

  • España: 23.00h.
  • Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 22.00h.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 19.00h.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 18.00h.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 17.00h.
  • México: 16.00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta