Compartir

El poder de las rebajas de Steam es una de las armas más implacables ante todo gamer, es imposible no caer en las garras del Steam Summer Sale cada verano y perderse en todos esos juegos que tenemos marcados y que bajan su precio incluso por encima del 50%, un momento en el que debemos reflexionar y pensar cuántos billetes podemos gastarnos este año.

Las dos semanas de las rebajas de Steam en verano están a punto de empezar según una de las filtraciones más fiables, la de Steam Database, que además de ser una tradición se cuela en los parámetros del año pasado, acertando también en fechas similares.

https://twitter.com/SteamDB/status/1128575479647211521

Las filtraciones sobre las rebajas de Steam no son precisamente el secreto mejor guardado del verano y es que es Steam la que comunica con tiempo a los desarroladores y empresas cuándo empezarán y acabarán sus descuentos, lógica aplastante para que así estas piensen qué ofertas le harán a los jugadores.

Los horarios del inicio de las rebajas de Steam:

11.00h. en México y América Central
12.00h. en Colombia, Perú y Ecuador.
13.00h. en Paraguay, Venezuela, Chile y Bolivia
14.00h. en Argentina y Uruguay
19.00h. en España.

Uno de los que apuesta por ser un competidor de Steam a largo plazo en las plataformas de pago es Epic Games, que ya adelantó hace unos meses por medio de Fortnite que prepararía un batallón de rebajas en el que todavía estaban trabajando.

Sea como fuere, este serán las últimas rebajas de Steam con el formato actual antes del esperado rediseño de la plataforma previo a los memes, aunque para memes alguno de los montajes de las ofertas como esta genialidad del año pasado.

No hay comentarios

Dejar una respuesta