Compartir
Saw Minecraft Games

La serialización de los eventos en Twitch empieza a consolidarse como parte indispensable de la unión de creadores ante el entretenimiento de las masas en actos como Saw Minecraft Games, la nueva propuesta del equipo del Squid Game con 101 jugadores, tres días de competición y la predisposición a llegar lo más lejos posible en busca del premio.

Saw Minecraft Games arranca este miércoles 15 de junio con la intención de ofrecer tres días repletos de pruebas de terror a una lista épica de streamers que lucharán por llegar a la final en busca de los 20.000 euros de premio con una idea muy cercana a lo que ya se vio en su momento con la recreación del famoso El juego del calamar.

Con Auron al frente de la propuesta, la serie apunta a ser de las más importantes de este 2022 primero por nombres pero sobre todo porque llega en un momento en el que durante varias semanas no ha habido ningún estreno importante remarcado en sólo tres días de competición (en este caso todo el fin de semana).

Los horarios del Saw Minecraft Games

La competición comenzará todos los días a la misma hora y el inicio es fundamental ya que irá ligado a una narrativa en la que habrá un equipo de actores de doblaje preparado para guiar a los protagonistas por cada uno de los retos, por lo que toca ser puntual.

  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 13.00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 14.00h.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela y Chile: 15.00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16.00h.
  • España: 21.00h.
Los participantes y los grupos

Ibai, Auron, Rubius, Grefg, Elded, DjMaRiiO, IlloJuan o Elmariana son sólo algunos de los nombres más relevantes de entre los 101 participantes y más que en equipos cada uno estará englobado en ciertos grupos relacionados con su cercanía. Normalmente cada bloque tiene a un gran streamer como referente, aquí están los 10 listados.

No hay comentarios

Dejar una respuesta