Compartir
Saw Minecraft Games

Los Saw Minecraft Games comandados por Auronplay cancelan su debut por problemas con los servidores después de más de dos horas de pruebas y después de un largo debate, la organización y las voces principales decidieron retrasar el evento de tres días para empezar este jueves 17 con un nuevo planteamiento.

El inicio de una de las series entre streamers más ambiciosas de este 2022 echa el freno después de un pequeño caos comandado en primer lugar por la caída de los servidores de Minecraft y posteriormente por los problemas para la entrada de los 100 jugadores, por lo que después de una pequeña pelea por descubrir los errores se han dado 24 horas para segr adelante.

El propio Auronplay explicaba junto a Komanche y Juan Guarnizo que el evento se mantendrá para este jueves a la misma hora (aunque no será así el resto de los días) pero antes de ponerlo en marcha se harán las pruebas con todos los creadores de contenido que no han podido entrar a esa primera pantalla dentro del vagón del tren.

Los adelantos de la acción son variados y entre ellos está el que cada día será una partida de unas dos o tres horas aunque se estima que pueden llegar a cuatro si hay algún problema, aunque el punto más interesante es que el día inicial caerán entre 10 y 30 jugadores…y al menos uno de cada uno de los grupos.

Auron también comentó que el segundo día sería el más potente en cuanto a actividad y sorpresas por lo que será indispensable colarse entre los mejores para explotar la experiencia tanto por parte de los streamers como por sus seguidores, aunque estos antes deben poder entrar.

De hecho se ha comentado que si alguien tiene problemas y no termina entrando en el juego, podrían ser sustituidos de cara al inicio del evento, mientras tanto deben enviar un ticket para explicar su error y el equipo de gestión del Saw Minecraft Games le ayudará a ponerlo todo en marcha antes del inicio.

Los horarios de los 3 días en los Saw Minecraft Games

Jueves 16 de junio
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 13.00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 14.00h.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela y Chile: 15.00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16.00h.
  • España: 21.00h.
Viernes 17 y sábado 18 de junio
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 12.00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 13.00h.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela y Chile: 14.00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15.00h.
  • España: 20.00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta