Compartir
La Velada 2 de boxeo con Jagger y Bustamante

El olor a napalm a primera hora del día en la previa de La Velada 2 de boxeo bien debería cubrir como una niebla de guerra los aledaños del Palau Olímpico de Badalona en la tarde de este sábado 25 de junio, un día histórico para Twitch, para Ibai Llanos y su equipo de cara a uno de los eventos más grandes jamás montados en el entorno de los creadores de contenido.

El día de La Velada 2 de Ibai es una realidad. El evento presencial más importante realizado entre streamers se prepara para la puesta a punto después del pesaje y el cara a cara definitivo con la ambición en lo más alto y un puñado de cifras que demuestran la posibilidad de superar el famoso récord de Grefg en Twitch con un pico de 2,468,668 espectadores durante la presentación de su famosa skin de Fortnite.

La presencia confirmada de la mayoría de los streamers más conocidos de habla hispana no sólo obligará a preparar una entrada cuidadosa desde la alfombra roja al recinto sino que supondrá un plus para concentrar en una sola emisión a los seguidores de todos ellos concentrando así a la comunidad en un sólo directo. Y bien que merece la pena.

De hecho las cifras previas a la Velada 2 hablan por sí solas de las ganas que hay de afrontar este día como algo diferente dentro del entorno y el horario alejado del mainstream, el de las 17.30h para el inicio desgrana que la duración permitirá con el paso del tiempo una ascendencia de espectadores hasta llegar a lo más alto con el combate de Jagger y David Bustamante.

De hecho en las horas precias los millones de espectadores se han volcado alrededor del famoso pesaje y de la rueda de prensa con cerca de tres millones y medio de espectadores tras sólo 12 horas después de la emisión y eso sólo en Twitch. En YouTube las cifras empiezan a decantar cuáles son los combates favoritos de la comunidad:

  • Carola vs Spursito: 800.000 visualizaciones
  • Paracetamor vs Ari: 762.000 visualizaciones
  • Viruzz vs Momo: 933.000 visualizaciones
  • Luzu vs Lolito: 620.000 visualizaciones
  • Bustamante vs Jagger: 620.000 visualizaciones

Obviamente estas cifras seguirán subiendo hasta el propio combate pero al igual que sucedió el año pasado con el Jagger vs Viruzz, fue un combate inesperado el que superó en cifras al final por lo que viendo las estadísticas no sería extraño que volviese a suceder en esta segunda edición.

Los horarios de la Velada 2
  • España: 17:30h. (Canarias: 16:30h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 09:30h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 10:30h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 11:30h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:30h.
  • 17:30h. – Alfombra roja
  • 18:45h. – Rels B
  • 19:15h. – Carola vs. Spursito
  • 19:45h. – Nicki Nicole
  • 20:15h. – Paracetamor vs AriGameplays
  • 20:40h. – Duki
  • 21:00h. – Momo vs Viruzz
  • 21:20h. – Quevedo
  • 21:50h. – Luzu vs Lolito
  • 22:10h. – Bizarrap
  • 22:30h. – Bustamante vs. Jägger
  • 23:00h. – Fin de la Velada 2

No hay comentarios

Dejar una respuesta