Compartir
Combates artistas velada 2 ibai

El nuevo exitazo de Ibai ya está listo y preparado. Este sábado 25 de junio tendrá lugar la Velada 2, reuniendo a 10 streamers y a 5 artistas en una noche que todavía a día de hoy no tiene ningún tipo de sentido. Que se vayan preparando los servidores de Twitch para otro momento histórico.

Un camino que comenzó el 20 de febrero, y que este sábado, cuatro meses después de duros entrenos y de una máxima preparación física y mental para lo que se les viene a los 10 combatientes, llega a su fin. El momento que todos esperan, por ganas de subirse al ring y de poner la guinda a un viaje de locura totalmente inolvidable para ellos.

Pero también un viaje para toda la comunidad hispano hablante, pues si enorme fue la primera Velada del año, esta Velada 2 no se queda atrás en cuanto a todo lo que nos espera. Cinco actuaciones y cinco combates, con el David Bustamante vs Jägger como el gran reclamo de la noche.

Horarios de la Velada 2 – Actuaciones y combates

Tal y como ha anunciado el propio Ibai Llanos en redes sociales, y sirviendo como una guía y no como algo exacto a seguir, todo comenzará a las 17:30h. CEST (horario peninsular de España) con una alfombra roja en la nombres de la talla de BarbeQ, Cristinini o Sekiam, serán los encargados de ir presentando el evento. El inicio de otra noche mágica en Twitch.

  • España: 17:30h. (Canarias: 16:30h)
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 09:30h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 10:30h.
  • Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Chile: 11:30h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:30h.

Y tras el inicio de esa alfombra roja, aproximadamente entre una hora y hora y cuarto después, la Velada 2 arrancará con la primera de las grandes actuaciones, comenzando por Rels B previo al combatazo entre Carola y Spursito, los primeros en subir al ring.

  • 17:30h. – Alfombra roja
  • 18:45h. – Rels B
  • 19:15h. – Carola vs. Spursito
  • 19:45h. – Nicki Nicole
  • 20:15h. – Paracetamor vs AriGameplays
  • 20:40h. – Duki
  • 21:00h. – Momo vs Viruzz
  • 21:20h. – Quevedo
  • 21:50h. – Luzu vs Lolito
  • 22:10h. – Bizarrap
  • 22:30h. – Bustamante vs. Jägger
  • 23:00h. – Fin de la Velada 2

No hay comentarios

Dejar una respuesta