Compartir
Pokémon Presents

La inundación de contenidos en solo una semana para viajar del Nintendo Directo a Pokémon Presents tocará este 26 de febrero un nuevo evento para celebrar el 25 aniversario del famoso videojuego, una excusa ansiada por los fans en la que se descubrirán los próximos proyectos de la compañía tanto para 2021 como para 2022.

Después de una semana de rumores en la que se dejó caer que el aniversario de Pokémon tendría exclusivas diarias, Nintendo confirma de manera oficial que vuelca todos sus contenidos este 26 de febrero en un horario totalmente diferente al Nintendo Direct para expandir aún más la marca de Game Freak.

Aunque la cuenta española marca las 15.00h. la realidad es que el evento empezará una hora más tarde ya que está enclaustrado en el UTC, algo por lo que aquí aclaramos todos los horarios tanto en la península como en gran parte de Latinoamérica:

  • España: 16.00h.
  • Reino Unido, Portugal y las Islas Canarias: 15.00h.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile: 12.00h.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 11.00h.
  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 10.00h.
  • México: 09.00h.
¿Cuáles pueden ser las novedades del Pokémon Presents?

El 25 aniversario del juego tiene por delante una lista de estrenos entre los que están New Pokémon Snap (para abril), y Pokémon Sleep (en móviles) como las dos grandes apuestas más allá del remake del Perla y Diamante, aunque a partir de ahí los nombres varían más. Estas son nuestras apuestas:

  • Un adelanto de New Snap.
  • Un nuevo gameplay de Pokémon Unite con fecha para la beta global.
  • Un posible DLC más tanto para Pokémon Espada como para Escudo.
  • Una ampliación del Trading cards.
  • El desarrollo de algún nuevo juego móvil.
  • Sorpresa final con Let’s Go Johto o incluso con los remakes de Sinnoh.

La última variante con el regreso de Sinnoh parece algo exagerada teniendo en cuenta los títulos marcados para este 2021, pero si de verdad se va con todo en un 25 aniversario no sería raro al menos ver una pequeña presentación en forma de logos renovados.

No hay comentarios

Dejar una respuesta