Compartir
Pokemon Escarlata Purpura Trailer

La nueva entrega de Pokémon está cerca de ver la luz. Bueno, no tan cerca como a muchos les gustaría, pero muchos ya tienen reservado un hueco para los últimos meses del año a la espera de una fecha oficial de lanzamiento. Pero antes, toca ver otro vistazo de Pokémon Escarlata y Púrpura.

Ya han pasado tres largos meses desde aquel 27 de febrero en el que se presentaban estas dos nuevas ediciones. Y desde entonces, prácticamente silencio en lo que a un buen vistazo en forma de gameplay se refiere. Algo que va a cambiar ya mismo, en apenas 24 horas según ha anunciado la propia Nintendo.

Un anuncio casi exprés para generar hype en lo que resta de este martes 31 de mayo y para las primeras horas del miércoles. Y es que este 1 de junio se viene nuevo tráiler de Pokémon Escarlata y Púrpura.

Un momento que podremos vivir en los canales oficiales de YouTube, invitándonos a activar las alertas de cara a los despistados. Aunque lo más probable es que miles de ellos ya estén refrescando la página desde una hora antes.

¿Y desde qué hora es eso? Pues el nuevo tráiler será publicado este miércoles a las 15:00h. CEST (horario peninsular de España). Momento en el que podremos echar ese más que esperado otro vistazo a la nueva entrega de la legendaria e inmortal saga.

  • España: 15:00h
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua: 07:00h.
  • Ecuador, Colombia, México, Perú y Panamá: 08:00h.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico y Chile: 09:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10:00h.

No hay comentarios

Dejar una respuesta