Compartir
Brawl Talk

Unos no querían creerlo, pero todas las teorías apuntaban a una fecha clave para esta nueva Brawl Talk de marzo. Tras el troleo del último directo en el que se nos invitaba a que quizá llegaba algo en febrero, finalmente todo se revelará en esta primera semana del tercer mes de 2021.

Ha sido una Brawl Talk con mucho secreto, en un enorme trabajo del equipo de Brawl Stars por esconder todo tipo de pistas. Cuando ya era algo más obvio, sí que lanzaban pistas algo más evidentes, aunque con un amplio margen de seguir jugando con nosotros. Pero se acabó la espera, tendremos Brawl Talk el sábado 6 de marzo.

El directo ya está en YouTube a la espera de ser activado dentro de menos de 24 horas. Y ahí reside parte de su novedad, pues en esta ocasión el esperado vídeo cambia de horario ligeramente a las 14:30h. CET, sin moverse mucho de ese horario fijo ideal para casi todas las regiones. Un pequeño ajuste con idea de ir contentando a todos sin que nadie se lo pierda por ser ni demasiado tarde ni demasiado temprano.

  • España, Finlandia, Francia, Alemania…: 14:30h
  • Japón: 22:30h
  • Australia: 00:30h (del 7 de marzo).
  • Tailandia: 20:30h
  • Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay: 10:30h
  • México, Costa Rica, Honduras: 07:30h

Una Brawl Talk muy esperada y que llegará con numerosas sorpresas para revolucionar Brawl Stars en mitad de esta Temporada 5: Starr Force. Cambios radicales que, salvo nuevo y casi esperable troleo de Supercell, nos traerá al esperado nuevo brawler al Camino de Trofeos. Nuevas recompensas de evento estacional (el April’s Fool está a la vuelta de la esquina) y quizá alguna importante novedad en la Guerra de Clubes que muchos llevan aguardando desde 2020 y que el equipo tuvo que frenar a causa del COVID-19.

2 Comentarios

Dejar una respuesta