Compartir

Parece que fue ayer… no, no es verdad. Mucho, muchísimo ha llovido desde aquel pasado 15 de octubre en el que dio comienzo el Fortnite Capítulo 2, y tras una larga espera por fin dará comienzo la nueva y esperada Temporada 2 con las que esperamos sea una oleada de cambios que celebrar.

Una friolera de 128 días, más de un tercio de año, es lo que hemos tenido que vivir en esta eterna Temporada 1 que ahora ya por fin llega a su fin. Hasta tal punto que muchos como Ninja han perdido, si no el interés, la emoción por este cambio que siempre ha significado una fiesta dentro de Fortnite. Pero es hora de mirar al pasado, llegó la Temporada 2 del Capítulo 2.

Las horas de inicio de la Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2

Tras una serie de teasers que a muchos ha dejado algo frío, todo apunta a que el Rey Midas haga su aparición en Fortnite. O al menos de manera oficial, pues todos hemos sido testigos de como algunos objetos se han transformado a este material, que por el momento es inaccesible pero que podría convertirse en un nuevo material, lo que sería todo un giro para las mecánicas del juego.

Pero a falta de ver lo que ocurrirá y no ocurrirá, o si son ciertas las filtraciones sobre nuevas ubicaciones, el kit de la cuestión es poder responder a la gran pregunta. ¿Cuándo dará comienzo la Temporada 2? Pues en este mismo miércoles, Epic Games nos dio la respuesta:

  • España: 10:00h.
  • México: 03:00h.
  • Colombia: 04:00h.
  • Ecuador: 04:00h.
  • Perú: 04:00h.
  • Panamá: 04:00h.
  • Venezuela: 05:00h
  • Bolivia: 05:00h
  • Argentina: 06:00h.
  • Brasil: 06:00h.
  • Paraguay: 06:00h.
  • Uruguay: 06:00h.
  • Chile: 06:00h.

A esta hora, con desafortunado timming para Estados Unidos y Latinoamérica, de este jueves 20 de febrero está previsto que de comienzo el mantenimiento de servidores. Poniéndose así fin a la Temporada 1 y arrancando la esperada Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2.

Compartir
Artículo anteriorLa pelea de Wismichu en Twitter con críticas a su pelicula de por medio
Artículo siguienteFortnite desata la locura con la Temporada 2, ¡skin de Deadpool!

No hay comentarios

Dejar una respuesta